Добрый день/вечер/ночь! Я решила создать проект по дневникам вампира. Я всегда готова рассмотреть различные предложения по сюжету и всему остальному, ибо пока насчет сюжета мыслей нету. |
НАСЧЕТ ИГРЫ.
1. Мне бы хотелось ЭПИЗОДЫ. Эта системы игры мне больше симпатизирует. Но если же вы хотите сделать гибрид, то я не против)
2. Рейтинг минимум RG-17. Можем сделать и RG-21. Как захотите.
3. Платформа только RUSFF.
ОБО МНЕ.
Меня зовут Марина и мне 15 лет. По характеру я человек дружелюбный, любящий пообщаться и писать посты. Крайне активна, часто являюсь в компании зажигалкой. У меня, конечно же, есть и минусы (например, если день не удался, то могу накричать ни за что), но я стараюсь их исправлять. В ролевом мире уже 2,5 года. Обожаю дневники вампира.
ТО, ЧТО Я ЖДУ ОТ ВАС.
Ответственность. Мне не нужны люди, которые пропадут сразу после открытия, или того хуже - спустя 2-3 дня. Я хочу быть уверенна в том, что вы не подведёте. Я хочу создать что-то действительно стоящее, а не форум - однодневку, с которого спустя пару дней сбегут все пользователи, а через неделю уже никто и не вспомнит, именно поэтому у вас должен быть соответствующий настрой. Желание развивать проект. Это самое главное! Не нужны люди, которые будут делать это "из-под палки", а также заставлять никого не хочу. Мне нужно именно ваше искреннее желание сделать проект одним из лучших. От администратора требуется каждодневное посещение, высокая активность, добросовестное исполнение своих обязанностей, дружелюбие и умение работать в коллективе, прислушиваться к чужому мнению и не конфликтность. А так же адекватность, креативность, коммуникабельность. На ролевой все администраторы будут обладать равными полномочиями, а это значит, что прежде чем принять какое-либо важное решение или сделать что-то на ролевой - необходимо советоваться с остальными, иначе будет хаос.
НАСЧЕТ РОЛЕЙ.
Как можно увидеть - я возьму неканона. С внешностью Аманды Сейфрид(хочу возродить своего старого персонажа, который был самым лучшим). Насчет Елены, Кэтрин и Кэролайн - нет, нет и нет! Многие девушки идут в администраторы с этой ролью только потому, что не могут найти подходящей ролевой, где можно халявно пройти с этой ролью, а в кастинге участвовать не хотят. Ну так вот, я сразу устраню таких личностей путем объявления этих ролей на кастинг! Так я смогу увидеть, что вы идете ко мне не из-за роли, а по желанию. Других канонов можете с легкостью брать и придерживать.
КТО МНЕ НУЖЕН.
1. Сама я тестовик-организатор, но сама со всем не справлюсь, поэтому ищу 2 тестовиков.2. Буду очень рада администратору-дизайнеру ака графисту форума.
3. Ну и всех видов модераторы.
Занятые роли и внешности
| Придержанные роли и внешности
|
[b]о.1. Как к Вас зовут? Сколько Вам лет?[/b] [b]о.2. Какую должность хотели бы занять?[/b] [b]о.3. Каков Ваш опыт в данной сфере?[/b] [b]о.4. Связь с Вами:[/b] [b]о.5. Какую роль желаете?[/b] [b]о.6. Примеры работ (графика, сюжеты, акции)[/b]